750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog  des fourneaux cuisants
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
28 janvier 2016

BOUCHEES ou SOUFFEES

 BOUCHEES ou SOUFFEES
1kg de pommes de terre 110 g d’émmental rapé 15 cl de lait 3 œufs 50 g de beurre Sel poivre. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morçeaux Mettez-les dans une casserole d’eau froide salée Faites cuire 25mn apres ébullition., Séparez les jaunes des...
Publicité
15 septembre 2015

MUFFINS AUX CHOCOLATS

Double Chocolate Muffins Recipe Muffins aux chocolats Ces muffins doubles de chocolat à base de crème lourde sont absolument incroyable. Ils ne nécessitent pas de beurre ou d'huile supplémentaire, la graisse dans la crème épaisse est suffisant pour créer...
3 mars 2013

Poelée d'asperges à la feta

Poelée d'asperges à la feta
1,2kg d'asperges vertes 150g de feta 2 oeufs 2 cuil à soupe d'huile d'olive 2brins de basilic poivre et sel. Faites cuire les oeufs 8mn à l'eau bouillante rafraichissez, eclatez et hachez-les gros- sièrement, reservez dans une assiette avec la feta coupée...
3 mars 2013

Salade de Fraises à l'Orange

 Salade de Fraises à l'Orange
750g de fraises 2 oranges non traitées 2 cuil à soupe de sucre en poudre 4 brins de menthe. Pour les tuiles à l'orange 5cl de jus d'orange 80g de sucre en poudre 30g de farine 50g de beurre demi-sel. prélevez le zeste d'1 orange avec un couteau économe;...
3 janvier 2013

Tourte de Saumon aux Endives

 Tourte de Saumon aux Endives
ingrédients: 2 rouleaux de pate feuilletées 1 coeur de filet de saumon (500g) 6 endives 50g de beurre 20cl de creme 2 oeufs+ 1 jaune 1/2 citron 1 pinçée de ssucre sel , poivre blanc , noix de muscade . rinçez les endives, faites chauffez le beurre dans...
Publicité
3 janvier 2013

Croquettes de Camenbert

Croquettes de Camenbert
ingrédients: 1 camembert (250g) 2 oeufs 50g de mie de pain rassis 50g de cerneaux de noix 40g de farine 25cl d'huile d'arachide. Conseil pour le cuisiner ainsi en croquettes choisissez un camembert moelleux mais non coulant; il formera avec les noix un...
1 novembre 2012

LA SOLE

 LA SOLE
Un Poisson Parfait Saviez-vous que la sole était le poisson préféré des Romains, qui l'appreçiaient frite, roti, à l'étuvée. sa chair fine et légère pratiquement sans arêtes; permet une cuisine simple et raffinée. On la connaît à la Meunière avec des...
26 juin 2012

AROMATES

 AROMATES
Coulis de poivrons Faites griller 3 poivrons rouges au four 15 mn ,laissez-les tiédir , enveloppés dans du papier journal puis pelez-les ; épépinez-les et mixez-les avec 2 cuill à soupe d'huile d'olive , 1 pinçée de sel et 1 pointe de piment d'Espelette....
23 décembre 2011

MENU SPECIAL ORANGE

L L'orange D'une autre façon on la connait en fruit ,mais en fait cette grande délicate se prete à tout...Redécouvrez-la dans ces quatre recettes. Velouté de Salade de maigret Truites roties à flan à carottes à l'orange de canard à l'orange l'orange l'orange...
11 décembre 2011

DELICE AU CAFE

 DELICE AU CAFE
l La patisserie sans Cuisson: A partir de petits beurre, de biscuits à la cuilléres ,de madeleine,de macarons il est possible de faire de beaux gateaux sans utiliser le four. Ils ont tout pour nous séduire , à loccasion des fetes tres proche. Tous ces...
Publicité
1 2 > >>
Publicité