Sans titre       

   Quiche  aux  poireaux & fromage. 

 

 

                           
                              250g de poireaux
                                15 CL  de crème  fraiche
                                  2 oeufs
                                  noix  de muscade
                                 chaplure  +  sel    +  poivre
                                 100g  de fromage   au choix    

 

Pate:

200g de farine

40g de beurre  ramoli

1cuill à café d'huile

 

 

Lavez et coupez les poireaux ,à cuire dans  une sauteuse

avec 25g de beurre sur feu doux

jusqu'à  la cuisson de ces derniers.

Aprés  avoir faits votre pate et  mis au frais 15mn

 

Etalez  la pate et, fonçez un moule a tarte

piquez la pate et, saupoudrez-la avec de la chapelure

 

 

ajoutez les poireaux,  les oeufs  battus avec la creme fraiche

puis  le lait froid , salez, poivré, rapez la noix de muscade

et  versez  le tout sur les poireaux  sans  oublier le fromage rapé

enfournez à four  chaud ther 4 ,pendant   35mn

laissez  cuire lentement  sans ouvrir le four.

 

servez tiéde ou chaud selon vos gout.

bonne dégustation

 

Coquinaria...! ! !