750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog  des fourneaux cuisants
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
3 janvier 2013

Croquettes de Camenbert

      ingrédients:

     1 camembert (250g)

     2 oeufs

    50g de mie de pain rassis

   50g de cerneaux de noix 

   40g de farine 

   25cl d'huile d'arachide.

                        

                                   

                                                             img044

       Conseil

        pour le cuisiner ainsi en croquettes

        choisissez un camembert moelleux

       mais non coulant; il formera avec

      les noix un accord parfait.  

 

           préparation:

            grattez la croute du camembert, coupez-le

           en 8 portions.

        concassez puis mixez les cerneaux de noix

       mixez la mie de pain ,mélangez cette pate avec

      les noix,  cassez les oeufs dans une assiette creuse

      ajoutez 1 cuil à soupe d'huile, battez avec la fourchette.

 

    farinez légèrement les portions de camembert

   passez-les  dans les oeufs battus , puis roulez-les

  dans  le melange chapelure-noix.

 

 faites chauffez le reste d'huile dans une sauteuse

 pui  faites frire ces croquettes  ,jusqu'à que la parure  

soit  bien dorée  pendant 2 à 3 minute en les retournat

 à mi-cuisson.

 

egouttez sur du papier absorbant

sevez ces croquettes bien chaudes 

accompagnez d'une salade verte

agrémentée de cerneaux de noix.

   

 

                                 bonne dégustation   Coquinaria...!!!    

                                 

                                       img039

                       

Publicité
Commentaires
T
tres joli avec une soupe de poireau<br /> <br /> <br /> <br /> bisou titi.
Publicité