ingrédients:

     1 camembert (250g)

     2 oeufs

    50g de mie de pain rassis

   50g de cerneaux de noix 

   40g de farine 

   25cl d'huile d'arachide.

                        

                                   

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       Conseil

        pour le cuisiner ainsi en croquettes

        choisissez un camembert moelleux

       mais non coulant; il formera avec

      les noix un accord parfait.  

 

           préparation:

            grattez la croute du camembert, coupez-le

           en 8 portions.

        concassez puis mixez les cerneaux de noix

       mixez la mie de pain ,mélangez cette pate avec

      les noix,  cassez les oeufs dans une assiette creuse

      ajoutez 1 cuil à soupe d'huile, battez avec la fourchette.

 

    farinez légèrement les portions de camembert

   passez-les  dans les oeufs battus , puis roulez-les

  dans  le melange chapelure-noix.

 

 faites chauffez le reste d'huile dans une sauteuse

 pui  faites frire ces croquettes  ,jusqu'à que la parure  

soit  bien dorée  pendant 2 à 3 minute en les retournat

 à mi-cuisson.

 

egouttez sur du papier absorbant

sevez ces croquettes bien chaudes 

accompagnez d'une salade verte

agrémentée de cerneaux de noix.

   

 

                                 bonne dégustation   Coquinaria...!!!    

                                 

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