1,2kg  d'asperges  vertes

                150g  de   feta

                    2 oeufs

                   2 cuil  à  soupe  d'huile  d'olive

                  2brins  de  basilic

                  poivre  et  sel.

 

                                             Faites cuire  les  oeufs 8mn à l'eau  bouillante

                                             rafraichissez, eclatez  et  hachez-les  gros-

                                             sièrement,   reservez  dans  une  assiette

                                             avec  la  feta  coupée  en petit morceaux.

 

                                           Pelez  les  asperges avec  un  couteau  econome

                                          en  commencant à 2 cm de la pointe jusqu'au  bout

                                          de  la  tige.

 

                                         Dans  une  poelé  chauffez  l'huile  d'olive,  ajoutez

                                        les  asperges,  faites  les  cuire 10 à 12mn sur  feu

                                       doux, en  remuant regulièrement la  poele,jusqu'a

                                       ce  qu'elles comment à rissoler .

                                      Assaisonnez-les de  fleur de sel  et de  poivre

                                     Disposez-les  dans  sur  un plat de service

                                    Recouvrez-les  du mélange d'oeufs et de feta

                                   Servez-les  chaudes  ou tiedes  parsemées

                                  de  feuille  de  basilic.   

 

                    bonne  dégustation                   Coquinaria...!!!

 

                                

img063