750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog  des fourneaux cuisants
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
10 mars 2010

Clémentine au Crabe

          6 clémentines
        250g  de chair de crabe
          3 cuielléres à S d'huile d'olive
          1 filet de citron .

 

         Décalottez les clémentines . Evidez-les de leur puples
           coupez-les en dés , mélangez avec 250g de chair de
        crabe; Assaisonnez de 3 cuielléres d'huile d'olive et
        Réhaussez d'un filet de citron, servez-les bien frais
                   dans leur écorces.

            Vous pouvez servir ces clémentine en appéritifs
            ou en entrée ces un idée vachement gourmande. 

 

                                                             Bonne Dégustation .
                                                                         COQUINARIA...!!!

 

doc312_tile

Publicité
Commentaires
T
en visitant ton tomber s/ça<br /> <br /> je dis bancoooooooo .
C
de mise et de saison<br /> <br /> <br /> <br /> encore moi un com for you.
Publicité