31 juillet 2009

SORBET A LA TOMATE

                  INGREDIENTS:       6 tomates bien mures et  ferme       10cl de  créme liquide       1  cuil à s  de jus  de citron       1 cuil à s  de  sucre  en poudre           2  brin  de   menthe  fraiche                ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 11:01 - Commentaires [1] - Permalien [#]

29 juillet 2009

VELOUTE DE CHOCOLAT GLACE

             INGREDIENTS:        150g  de  chocolat  noir        50cl  de  lait       25 cl de   creme  liquide        6  jaunes  d'oeufs        1c  à café   de cannelle           POUR   SERVIR/     1/4  D'ANANAS    ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 juillet 2009

MENTHE ATOUT FRAICHEUR

                                    Haute  en  couleur.                                  et  en  saveur ,  cette belle  plante  donne  une petite                            ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 18:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 juillet 2009

MOUSSE BANANE ET MANGUE

                                                                                     INGREDIENTS/                               ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 16:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
21 juillet 2009

PAVES AUX NOIX DE CAJOU

                                                     INGREDIENTS: 3 verres  de  noix  de  cajou moulus 1 verre  de  sucre semoule  fin 3 c à soupe  de  margarine  fondue 2 à 3  oeufs  sucre  glace zeste   de  citron      SIROP: ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 21:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 juillet 2009

FRUITS EN PATE D AMANDES

                   VOICI  QUELQUES  REALISATION  DE  FRUITS                       SIMPLE  A REALISER ,  TOUT  EN  EPATANT                     LA  GALERIE,   VOUS  PASSE  SOUS  SILENCE.                ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 juillet 2009

PRESENTATION DE FRUITS SECS

Présentation d'ingrédient riches en fruits secs. Ces produits mettent , la cuisine au diapason de vos préocupations quotidiennes, de vos curiosités et, de vos envies gourmandes.
Posté par gracelya à 20:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 juillet 2009

ROSES THE

Voiçi, une recette sans cuisson; facile à réaliserqui se conserve bien , j'ai bien evidement changer lenom ROSE THE ; AMATRICE DE THE A VOTTRE 16 HEURE (4h). INGREDIENTS: 1. mesure d' amandes finement moulues 1. mesure de sucre glace 1. c à café d'extrait de vanille 1. c à soupe de beurre fondu2 à 3 blancs d'oeufs colorant et arome selon vos gouts::: P R E P A R A T I O N : Mélangez les amandes, le sucre glace , le beurre et extrait de vanilleMouillez avec les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pate maniableque... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 11:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 juillet 2009

LES CITRONS

Pour la pate: 2 verres d' amandes en poudre1 verre de sucre glace1 c à soupe de beurre ramolli1 c à café de vanillezeste de citron a volontéjus de citron de (3citron verts)colorant alimentaire vert. P/LA FARCE1 mesure et demi de biscuit ( reste de savarin ou genoise)1 mesure amandes mouluessirop blanc.2 verre d'eau1 verre de sucre semoule. P R E P A R A T I O N . Dans un récipent ,mettez les amandes le sucre la vanille et le beurre.Mélangez bien le tout, puis ajoutez le colorant dilué dans l'arome de citron ( jus de citron... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 13:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 avril 2009

MOUSSE AUX FRAISES

           Igrédients: 250g   de  fraises  100g   de   sucre 1 verre de  cognac (ou de jus d'orange selon les guouts ). 3 dl  de  créme  fraiche (fleurette). 1 c à café  de  vanille en poudre (ou sachet de sucre vanillé). 1 feuille  de gélatine.          Lavez et equeutez  les  fraises,   séchez-les sur  un papier absorbant, ... [Lire la suite]
Posté par gracelya à 16:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]