750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog  des fourneaux cuisants

Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
20 janvier 2013

FLAN A L' ORANGE

 FLAN A L' ORANGE
In grédients: 3oranges non traitées 6 oeufs 150g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 dosette de safran. Caramel: 100g de sucre en morceaux qqls gouttes de citron + eau chaude (reserver) Rapez finement le zeste d'une orange. Pressez les oranges, pour...
Publicité
5 janvier 2013

Confiture de Poires à la Cannelle

 Confiture de Poires à la Cannelle
pour 3 pots de 350g 1kg de poires 750g de sucre semoule 1 citron non traité 2 baton de cannelle 1 cuil à café de cannelle 10g de beurre. rinçez, puis sechez le citron, prelevez le zeste coupez les poires en quartiers; pelez et éliminez le coeur; arrosez-les...
3 janvier 2013

Tourte de Saumon aux Endives

 Tourte de Saumon aux Endives
ingrédients: 2 rouleaux de pate feuilletées 1 coeur de filet de saumon (500g) 6 endives 50g de beurre 20cl de creme 2 oeufs+ 1 jaune 1/2 citron 1 pinçée de ssucre sel , poivre blanc , noix de muscade . rinçez les endives, faites chauffez le beurre dans...
3 janvier 2013

Croquettes de Camenbert

Croquettes de Camenbert
ingrédients: 1 camembert (250g) 2 oeufs 50g de mie de pain rassis 50g de cerneaux de noix 40g de farine 25cl d'huile d'arachide. Conseil pour le cuisiner ainsi en croquettes choisissez un camembert moelleux mais non coulant; il formera avec les noix un...
31 décembre 2012

BONNE ANNEE 2013

   BONNE ANNEE 2013
BONNE ANNEE 2013 à TOUS CEUX QUI PASSE PAR CE BLOG COQUINARIA....!!!!
Publicité
1 novembre 2012

LA SOLE

 LA SOLE
Un Poisson Parfait Saviez-vous que la sole était le poisson préféré des Romains, qui l'appreçiaient frite, roti, à l'étuvée. sa chair fine et légère pratiquement sans arêtes; permet une cuisine simple et raffinée. On la connaît à la Meunière avec des...
5 septembre 2012

LAISSEZ-MOI ENTRER

LAISSEZ-MOI ENTRER
Partage , partage et encore partage les images parle d'elles meme rien à ajouter, sinon partagez avec vous cette recette............A vous de la réaliser comme bon ,vous semble . pate feuilletée ou brisée ;;;Farce selon vos gouts. les images ne sont pas...
26 juin 2012

AROMATES

               AROMATES
Coulis de poivrons Faites griller 3 poivrons rouges au four 15 mn ,laissez-les ti"dir , enveloppés dans du papier journal puis pelez-les ; épépinez-les et mixez-les avec 2 cuill à soupe d'huile d'olive , 1 pinçée de sel et 1 pointe de piment d'Espele...
26 juin 2012

AROMATES

 AROMATES
Coulis de poivrons Faites griller 3 poivrons rouges au four 15 mn ,laissez-les tiédir , enveloppés dans du papier journal puis pelez-les ; épépinez-les et mixez-les avec 2 cuill à soupe d'huile d'olive , 1 pinçée de sel et 1 pointe de piment d'Espelette....
17 juin 2012

Pastéque à la Lavande

 Pastéque à la Lavande
Badigeonnez des tranches de pastéque du sirop de grenadine , en gardant l'écorce pour les croquer ensuite avec les doigts faites-les griller 3mn par face et parse- mez de fleurs de lavandes. Papillotes de Figues Fendez des figues en quartiers Versez un...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité