750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog  des fourneaux cuisants
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
17 juin 2012

Pastéque à la Lavande

 Pastéque à la Lavande
Badigeonnez des tranches de pastéque du sirop de grenadine , en gardant l'écorce pour les croquer ensuite avec les doigts faites-les griller 3mn par face et parse- mez de fleurs de lavandes. Papillotes de Figues Fendez des figues en quartiers Versez un...
Publicité
22 novembre 2009

SALADE DE MANGUE AUX KIWIS

 SALADE DE MANGUE AUX KIWIS
Un dessert rafraichichant, frais et leger. une salade de fruits semble tout indiquées à base de fruits exotiques, aprés un repas copieux. Ils nous faut: 3 mangues 3 kiwis 3 bananes 1 citron 1orange sucre selon votre gout. préparation::: Coupez les mangues...
9 novembre 2009

C I T R O N -G I V R E .

 C I T R O N -G I V R E .
Avant de donner la recette,laissez moi vous contez ceci:: Le Citron: son origine géographique a mis longtemps à etre connue Il est né dans les contreforts de l'himalaya ou citroniers et cedratiers poussent encore aujourd'huit à l'état naturel. Les caravaniers...
29 juillet 2009

VELOUTE DE CHOCOLAT GLACE

 VELOUTE DE CHOCOLAT GLACE
INGREDIENTS: 150g de chocolat noir 50cl de lait 25 cl de creme liquide 6 jaunes d'oeufs 1c à café de cannelle POUR SERVIR/ 1/4 D'ANANAS batonnes de canelle. Cassez le chcolat en morceaux,puis hachez grossiérement au couteau. Dans une casserole, portez...
27 juillet 2009

MENTHE ATOUT FRAICHEUR

 MENTHE ATOUT FRAICHEUR
Haute en couleur. et en saveur , cette belle plante donne une petite touche exotique à votre cuisine. présente sur tous les marchés et , bien sur à la portée de main dans les jardins. la menthe douce, d'un beau vert vif. Au pays d'Afrique ou elle ensorcelle,...
Publicité
23 juillet 2009

MOUSSE BANANE ET MANGUE

 MOUSSE BANANE ET MANGUE
INGREDIENTS/ 1 mangue 1banane 10 cl de lait de coco 4 c à soupe de ssucre semoule 2 feuille de gélatine 1 blanc d'oeuf 1/2 citron menthe fraiche PREPARATION: POUR LE COULIS DE MANGUE: Coupez la chair de mangue en deux (2) tranches épaisse de chaque coté...
Publicité
Publicité