Une bonne salade de fruits ,mérite  bien plus d'attention

    que vous ne le pensez ::: Voiçi quelques secrets pour 

                           la  réussir.



     JE  choisis  des fruits de saison

            img014


           les fraises ,cerises,peches, abricots et les melons

           sont tres gouteux, et se marient tous entre-eux.

          mais on peut aussi  se laisser tenter  par une délicate

         salade  de peches et framboises,  par un  melon aux 

        fraises  des  bois  ou  pourquoi  pas un melange   tout 

           fruits  rouge.

                                           


                               

img013

                                          

                                           

                                     

                                   

                           Lesquels  laver ?


                        fraises et cerises se rincent toujours

                       avant d'etre equetées ,pour qu'elles ne 

                      gorgent pas d'eau.  Fragiles les autre fruits

                       seront roulés dans un linge humide, uniquement

                       s'ils  apparaissent poussiéreux......les peches, elles

                     doivent etre épluchées,  si elles sont peu mures.




                                               

img015


                                 L'art  de la decoupe


                     les gros fruits coupés en quartiers prennent un aspect

                    moderne  et  élégant.  TOUTEFOIS,  c'est  en petits morceaux

                   qu'ils  livrent  toutes  leur  saveurd,  notament  les fraises

                    qu'il  serait dommage de laisser  entiére....Arrosez-les toujours d'un 

                   filet de  jus  de citron p/ les empécher de noicir et de preserver  l'éclat

                    de  leur  couleur.





                                              à vos  dégustations  Coquinaria  ...!!!