img115C' est la semaine des recettes sans cuisson
en éspèrant que cela vous plaisent...!!!

 

 

 

       Ingrédients
2.verres d' amandes en poudre

1.verre de sucre glace
1. c à soupe de beuure ramoli
1. c à café de vanille en poudre
1. jus de citron avec son zeste

    Farce

1. mesure et demi de biscuit moulus
   le reste d'un savarin.

1.mesure d'amandes moulues

  sirop blanc.

 

  Pour la décoration ,confectionnez des

  fleurs  ainsi que leurs feuilles en pate 

  d'amandes.

  

               Préparation de la farce:

.2. verres d' eau 

.1. verre de sucre semoule

 

préparez un sirop blanc:faites un petit boulé pd 15mn
Retirez du feu ,et parfumez au citron ,et laisser refroidir
Dans un recipient mélangez biscuit et amandes puis arrosez de sirop blanc
vous obtiendrez pate ferme et homogene

                 

P R E P A R A T I O N

                        Dans un récipient , mélangez le sucre le beurre et la vanille ; ensuite mouillez peu à peu

de jus de citron , travaillez délicatement la pate , jusqu'à que vous obteniez une pate
maniable et souple.

 Sur un plan de travail tapissé de papier film , abaissez au rouleau de 3cm d' épaisseur 

environ ;sous forme d' un rectangle.

 Posez au bord du rectangle , un boudin de farce , puis roulez-le bien sur lui mème 

Aplatissez-le légèrement avec la main , puis decoupez des rectangles
Soupoudrez-les de sucre glace à l'aide du petite passoire.

 

 

                                   bonne   dégustations     coquinaria...!!!

 

 

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