ROULES AUX CITRONS
C' est la semaine des recettes sans cuisson
en éspèrant que cela vous plaisent...!!!
Ingrédients
2.verres d' amandes en poudre
1.verre de sucre glace
1. c à soupe de beuure ramoli
1. c à café de vanille en poudre
1. jus de citron avec son zeste
Farce
1. mesure et demi de biscuit moulus
le reste d'un savarin.
1.mesure d'amandes moulues
sirop blanc.
Pour la décoration ,confectionnez des
fleurs ainsi que leurs feuilles en pate
d'amandes.
Préparation de la farce:
.2. verres d' eau
.1. verre de sucre semoule
préparez un sirop blanc:faites un petit boulé pd 15mn
Retirez du feu ,et parfumez au citron ,et laisser refroidir
Dans un recipient mélangez biscuit et amandes puis arrosez de sirop blanc
vous obtiendrez pate ferme et homogene
P R E P A R A T I O N
Dans un récipient , mélangez le sucre le beurre et la vanille ; ensuite mouillez peu à peu
de jus de citron , travaillez délicatement la pate , jusqu'à que vous obteniez une pate
maniable et souple.
Sur un plan de travail tapissé de papier film , abaissez au rouleau de 3cm d' épaisseur
environ ;sous forme d' un rectangle.
Posez au bord du rectangle , un boudin de farce , puis roulez-le bien sur lui mème
Aplatissez-le légèrement avec la main , puis decoupez des rectangles
Soupoudrez-les de sucre glace à l'aide du petite passoire.
bonne dégustations coquinaria...!!!