750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog  des fourneaux cuisants
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
11 décembre 2009

ORANGES ANDALOUSES





                                 

                     orandes_andalouse

          Ingrédients:


                                  6 oranges


         Sirop:
                               1 l d'eau
                               500g de sucre
                              1 gousse de vanille
                              1  petit verre de liqueur d'orange ou de jus d'orange

                        Rapez  lécorce  de  6 oranges , avec une rape à épices .

                       Faites  un  sirop  avec 1 l d'eau et 500g de sucre.

                     Ajoutez  la gousse de vanille fendue en deux  et un
                     petit  verre de jus d'orange.

                    Faites  cuire   doucement à feu deduit , les oranges
                   entiére  dans ce sirop  pendant 1 heure.

                 Laissez  refroidir  dans le sirop , servez  frais en
                 décorant  d'angelique  à volonté.

                                                                             Bonne  Dégustation.

                                                                             Coquinaria...!!! 
   
               
 

                                                                                                                                                                

                                                                                                                                                               

Publicité
Commentaires
C
Je profite de mon passage sur ton blog pour te souhaiter une très bonne année 2010!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité