bougies                                          bougies_blches_noeud
                        


                           etoile_de_noel    

                         C'es un gateau au chocolat dont les bords sont garnis
                        de pralins et le dessus de  sucre glace, dessinant  une
                        étoile grace un masque que l'on pose sur le gateau  et
                       que  l'on enleve , une fois celui-ci decorer


                      
                       Pate:::
                                200g de chocolat  fondant
                                200g de beurre
                                120g de sucre   poudre
                               100g de farine
                               4 oeufs                                 couronne                   
                      Décor:::
                               4 c à soupe de confiture d'abricot
                               100g de pralin
                               4 c à soupe de sucre glace

                    Faites fondre le chocolat ,cassé en petit morceaux
                   au bain marie.
                   Ajoutez le beurre , remuez pour avoir unr créme lisse
                  retirez du feu ,et ajoutez les jaunes d'oeufs un à un
                  puis le sucre   et la farine .

                  Incorporez   délicatement  les blancs  d'oeufs  battus
                 en neige  avec une pinçée de sel.
                
                 Versez la pate dans un moule à manqué, tapissé de papier
                 d'aluminium beurré.
                 En  ne  le  remplissant  qu'au  deux(2) tiers, faites cuire
                 au  four moyen  (180° Cth 5)  pendant 45mn  vérifiez la cuisson
                Démoulez  et laissez   refroidir  s/grill.

                DECORATION:
                                      Enduisez   le  tour  de confiture  d'abricot
                                     et faites-y adhérer  du pralin.
                                     Mettez  le masque  sur le dessus ,et saupoudrez
                                    de  sucre  glace.

             Astuce et Conseil:::
                                      Il vaut mieux faire le gateau la veille (temps de repos ).

                                     Vous pouvez decoupez vous meme le masque .

                                     Utilisez  un petit moulin saupoudreur,il elimine .

                                     les grumeaux ou a defaut une    petite passoire.

                                     Vous pouvez aussi fourrer  le gateau de confiture.

                                     ou de marmelade  au choixt de le garnir.
 
                
                                            Bonne Dégustation ...
                                                                    Coquinaria...! ! !            

                                                                                               wreath1

           etoile