coeur_du_nl_an

                           C'est un simple biscuit de Savoie, cuit dans un moule en

                           forme de coeur; abricoté, garni d'amandes, d'oreillons d'abricots et

                          de fruits confits qui forment des fleurs.

                 Ingrédients:

                                  4 oeufs

                                  200g de farine

                                 200g de  sucre poudre               noel_21

                                 1 verre à the d'huile

                                1 sachet de levure chimique.          

            G arniture::

                              1 pot de confiture ou marmelade d'abricot

                              100g d'amandes grillées

                              2 oreillons d'abricots

                             quelques amandes effilées

                             quelques batons d'angelique.

         B I S C U I T:

                      Cassez les oeufs entier, ajoutez le sucre en poudre et fouettez

                     les bien ,jusqu'a ce que le melange blanchatre et mousseux,ajoutez

                     l'huile et la farine et la levure chimique alternativement.

                    Versez la pate dans un moule en forme de coeur tapissé de papier

                   d'aluminium beurré et faites cuire à four moyen préchauffé(180°c th4-5)

                  pendant 45mn.

                Vérifiez la cuisson  et laissez tiédir, avant de démouler.

              Garniture:

                              Faites tiédir la confiture, et fourrez le gateau  que vous

                            couperez  en deux ; Etalez-la  sur le dessus  et sur les bords

                          avec une spatule.

                           Faites adhérer tout autour les amandes hachées et décorez le

                           dessus  avec les oreillons d'abricots et les amandes effilées et 

                         les batons d'angelique  pour former deux fleurs.

                                                   Bonne Dégustation...

                                                                               Coquinaria...!!!

                           sapin