750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog  des fourneaux cuisants
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 6 951
Derniers commentaires
Archives
le blog des fourneaux cuisants
31 juillet 2009

LE PARADIS DE LA REINE TOMATE

 LE PARADIS DE LA REINE TOMATE
La tomate ,toute gorgée de soleil,elle est au meilleur de sa forme, et fait la belle dans des recettes savoureuses et vite préte.... ELLE NOUS EPATE....DECOUVRONS- LA La tomate,dont beaucoup de personne pensent qu'elle est un legume est en réalité un...
Publicité
31 juillet 2009

SORBET A LA TOMATE

 SORBET A LA TOMATE
INGREDIENTS: 6 tomates bien mures et ferme 10cl de créme liquide 1 cuil à s de jus de citron 1 cuil à s de sucre en poudre 2 brin de menthe fraiche tabasco/sel Prépation du sorbet.../ Incisez les tomates en croix. Ebouillantez, égoutez et pelezles. Coupez-les...
29 juillet 2009

VELOUTE DE CHOCOLAT GLACE

 VELOUTE DE CHOCOLAT GLACE
INGREDIENTS: 150g de chocolat noir 50cl de lait 25 cl de creme liquide 6 jaunes d'oeufs 1c à café de cannelle POUR SERVIR/ 1/4 D'ANANAS batonnes de canelle. Cassez le chcolat en morceaux,puis hachez grossiérement au couteau. Dans une casserole, portez...
27 juillet 2009

MENTHE ATOUT FRAICHEUR

 MENTHE ATOUT FRAICHEUR
Haute en couleur. et en saveur , cette belle plante donne une petite touche exotique à votre cuisine. présente sur tous les marchés et , bien sur à la portée de main dans les jardins. la menthe douce, d'un beau vert vif. Au pays d'Afrique ou elle ensorcelle,...
23 juillet 2009

MOUSSE BANANE ET MANGUE

 MOUSSE BANANE ET MANGUE
INGREDIENTS/ 1 mangue 1banane 10 cl de lait de coco 4 c à soupe de ssucre semoule 2 feuille de gélatine 1 blanc d'oeuf 1/2 citron menthe fraiche PREPARATION: POUR LE COULIS DE MANGUE: Coupez la chair de mangue en deux (2) tranches épaisse de chaque coté...
Publicité
21 juillet 2009

PAVES AUX NOIX DE CAJOU

 PAVES AUX NOIX DE CAJOU
INGREDIENTS: 3 verres de noix de cajou moulus 1 verre de sucre semoule fin 3 c à soupe de margarine fondue 2 à 3 oeufs sucre glace zeste de citron SIROP: 2 verres d'eau 1 verres de sucre semoule 1/2 d'eau de fleur d'oranger DECORATION DES PAVES: Brillant...
10 juillet 2009

FRUITS EN PATE D AMANDES

     FRUITS  EN  PATE  D  AMANDES
VOICI QUELQUES REALISATION DE FRUITS SIMPLE A REALISER , TOUT EN EPATANT LA GALERIE, VOUS PASSE SOUS SILENCE. C O Q U I N A R I A UN ETALE DE FRUITS SECS QUI ACCOMPAGNE TOUTE NOS CONFECTIONS CULINAIRE.
9 juillet 2009

PRESENTATION DE FRUITS SECS

Présentation d'ingrédient riches en fruits secs. Ces produits mettent , la cuisine au diapason de vos préocupations quotidiennes, de vos curiosités et, de vos envies gourmandes.
8 juillet 2009

ROSES THE

     ROSES   THE
Voiçi, une recette sans cuisson; facile à réaliser qui se conserve bien , j'ai bien evidement changer le nom ROSE THE ; AMATRICE DE THE A VOTTRE 16 HEURE (4h). INGREDIENTS: 1. mesure d' amandes finement moulues 1. mesure de sucre glace 1. c à café d'extrait...
4 juillet 2009

LES CITRONS

 LES CITRONS
Pour la pate: 2 verres d' amandes en poudre1 verre de sucre glace1 c à soupe de beurre ramolli1 c à café de vanillezeste de citron a volontéjus de citron de (3citron verts)colorant alimentaire vert. P/LA FARCE 1 mesure et demi de biscuit ( reste de savarin...
Publicité
Publicité