INGREDIENTS:

  •       6 tomates bien mures et  ferme
  •       10cl de  créme liquide
  •       1  cuil à s  de jus  de citron
  •       1 cuil à s  de  sucre  en poudre     img143
  •       2  brin  de   menthe  fraiche               
  •       tabasco/sel

                                Prépation du sorbet.../

                               Incisez les tomates en croix.

                              Ebouillantez, égoutez et pelezles.

                             Coupez-les  en deux(2) , épinelez-les

                             puis,  détaillez-les en morceaux.

                             Mixez-les  avec  la  créme ,le jus de citron

                           le  sucre , Salez  et  relever avec  qulles  gouttes

                           de tabasco.  Faites prendre en glace dans la sorbrtiére

                              et  réservez  au frais  1h.

               TOUR  DE  MAIN.../

             Coupez les  chapeaux des  tomates,  évidez , salez  l'interieur

             et  retournez-les   s/une assiette et réservez.

            Formez  des boules  de sorbet à l'aide d'une cuiéllere de glace

            Garnissez-en  les  tomates bien  égouttées.

           Parsemez  de  brin  de menthe

              servez   sans  attendre  d'olives noir  ,  et d'une salade verte à  huile  d'olive.../

               img144