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      INGREDIENTS:

  • 3 verres  de  noix  de  cajou moulus
  • 1 verre  de  sucre semoule  fin
  • 3 c à soupe  de  margarine  fondue
  • 2 à 3  oeufs 
  • sucre  glace
  • zeste   de  citron

     SIROP:

  • 2 verres    d'eau
  • 1 verres  de  sucre  semoule
  • 1/2   d'eau   de   fleur  d'oranger

     DECORATION  DES  PAVES:

     Brillant   Alimentaire

  •        Dans  un  récipient  mélangez  la  noix  de cajou,  le  sucre,le  zeste

                 de   citron    et   la  margarine.

              Ajoutez  les   oeufs  un  à un  jusqu'à   obtention  d'une  pate  ferme

                   et  homogene.

              Sur  un plan  de travail  enfariné, formez  des  boudins,  aplatissez-les  avec

             la  main   et   decoupez  des  rectangles.

             disposez-les     sur  une  tole  beurréé  et  farinée,  faire  cuire  au  four  10 à 15mn

             retirez  les  paves  et  trempez-les  dans  le  sirop,  puis  enrobez-les  dans

             dans  le  sucre  glace.

                                    Décorez-les     et  presentez-les  avec  un bon thé  au

                                               JASMIN....

                         jasmin

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