PAVES AUX NOIX DE CAJOU
INGREDIENTS:
- 3 verres de noix de cajou moulus
- 1 verre de sucre semoule fin
- 3 c à soupe de margarine fondue
- 2 à 3 oeufs
- sucre glace
- zeste de citron
SIROP:
- 2 verres d'eau
- 1 verres de sucre semoule
- 1/2 d'eau de fleur d'oranger
DECORATION DES PAVES:
Brillant Alimentaire
- Dans un récipient mélangez la noix de cajou, le sucre,le zeste
de citron et la margarine.
Ajoutez les oeufs un à un jusqu'à obtention d'une pate ferme
et homogene.
Sur un plan de travail enfariné, formez des boudins, aplatissez-les avec
la main et decoupez des rectangles.
disposez-les sur une tole beurréé et farinée, faire cuire au four 10 à 15mn
retirez les paves et trempez-les dans le sirop, puis enrobez-les dans
dans le sucre glace.
Décorez-les et presentez-les avec un bon thé au
JASMIN....
.